Am 21.Oktober
wählen Sie den Kirchenvorstand. Bis dahin können Sie gerne die Briefwahl nutzen. Das Wahllokal im Gemeindehaus der Anna-Kirche in Höchstädt ist von 9-17 Uhr geöffnet, das Wahllokal im kath. Pfarrheim in Blindheim von 12-16 Uhr. In Höchstädt wird es vor dem 10:15 Gottesdienst ein Frühstück geben und nach dem Gottesdienst Gulaschsuppe. In Blindheim gibt es Kaffee und Kuchen. Bitte unterstützen sie das Engagement der Kandidaten durch Ihre Stimme!

An zwei Ferientagen haben unsere fleißigen Jugendlichen den Dachboden entrümpelt und neu geordnet. Auch die alte fehlerhafte Isolation wurde entfernt. Später soll eine funktionierende angebracht werden. Wer sich in den Ferien noch engagieren möchte; zwei Termine sind noch offen: Mittwoch der 29.8. und Freitag der 7.9. Beginn jeweils um 10:00 Uhr bis spätestens 16:00 Uhr. Unser Jugenddiakon Lorenz Schuster hat bereits ein 3D Modell für weitere Planungen entworfen. Sein Motivationsvideo wird hier demnächst online gestellt.

Mesnerin Andrea Koch
Bildrechte: Beim Autor

Unsere neue Mesnerin

mit Freude können wir Ihnen mitteilen, dass wir eine neue Mesnerin gefunden haben. Andrea Koch hat seit dem 1. Juli den Dienst als Mesnerin neben Gisela Schmid übernommen. In dem folgenden Interview stellt sie sich Ihnen kurz vor.

Bibel unter Rotbuche
Bildrechte: Beim Autor

Im Zustand religiöser Unruhe und Ungewissheit verließ Augustinus (354-450 n. Chr.) das Haus, in dem er in Mailand zu Gast war, und ging in den Garten, gefolgt von seinem Freund Alypius. Dort wurde ihm sein Elend bewusst, er brach in Tränen aus. Er entfernte sich von Alypius, legte sich weinend unter einen Feigenbaum und sprach zu Gott.