Gemeindefreizeit vom 6. bis 8. Oktober in Langau

Langau 1
Bildrechte Bildungs- und Erholungsstätte Langau

Es ist wieder soweit!

Wir fahren auf Gemeindefreizeit! Zusammen mit der Dillinger Gemeinde.
Es tut immer wieder gut, gemeinsam Zeit zu verbringen, sich besser kennenzulernen, zu genießen, Gedankenanstöße zu bekommen und dies alles als Motivation in den Alltag mitzunehmen.

Herzliche Einladung an alle Mitglieder, Freunde und Gäste unserer Gemeinde zu einer besonderen Zeit gegenseitgier Begegnung und Stärkung. Trauen Sie sich ruhig mitzufahren, auch wenn Sie noch nie dabei waren. Es lohnt sich!

Das Haus in Langau ist wunderschön gelegen, hat einen großen, schönen Außenbereich und einen tollen 200 qm-Indoor-Spielbereich, den wir dieses Jahr sozusagen für uns haben, da keine weiteren Kinder im Haus sind.
Auch ansonsten sind wir dabei, ein schönes Programm vorzubereiten mit viel Zeit für uns alle und einer guten Kinderbetreuung, auch für Jugendliche!

Der Beginn ist am Freitag, den 6. Oktober um 18 Uhr mit dem Abendessen, das Ende am Sonntag, den 8. Oktober nach dem Mittagessen.

Erwachsene zahlen 75 Euro (im EZ 85 Euro), Kinder ab 6 Jahre 25 Euro, Kinder ab 13 Jahre 35 Euro, Jugendliche ab 16 Jahre 55 Euro. Es zahlen nur die beiden ältesten Kinder ohne Einkommen, übrige sind frei.

Flyer und Anmeldung:

Anmeldung für alleinreisende Jugendliche:

Indoor-SpielbereichIndoor-SpielbereichKaminzimmer