Kandidaten für die KV Wahl am 21. Oktober

Bildrechte: Beim Autor

Liebe Gemeinde,

„Ich glaub. Ich wähl.“ – unter diesem Motto findet am 21. Oktober die Kirchenvorstandswahl statt.

16 Männer und Frauen aus unserer Gemeinde haben sich bis jetzt zur Kandidatur bereit erklärt. Das heißt: Sie sind bereit, mit ihrer Person, ihrer Zeit und Kraft, sich einzusetzen für die Lebendigkeit und für die Aufgaben unserer Gemeinde.

Wir können sie darin bestärken durch unser Interesse und durch unsere Stimmabgabe, wenn wir sagen: „Ja. Ich glaub. Ich wähl.“ Dazu bekommen Sie, liebe Gemeinde, heute wichtige Informationen.

Der Vertrauensausschuss hat den endgültigen Wahlvorschlag aufgestellt.

Er enthält folgende Namen:

Ballis, Günter
Becker, Sibylle
Dannenmann, Ulrike
Finger, Katja
Göttler, Hermann
Herrmann, Philipp
Kadutschenko, Anna
Köhler,Daniel
Kühn, Andreas
Meyer-Riede, Jutta
Mayr, Angela
Mayerle, Christoph
Meyer, Roland
Obermayer, Daniel
Schaudinn, Christian
Tremmel, Patricia

Bitte merken Sie sich den 21. Oktober vor. Es ist der Wahltag. Dadurch, dass Sie zur Wahl gehen oder von der Briefwahl gebrauch machen und Ihre Stimme abgeben, entscheiden Sie sich für unsere evangelische Gemeinde. Alle Informationen zur Wahl finden Sie auch auf unserer Homepage und im Schaukasten. Über die Kandidaten werden Sie in einer Wahlzeitung informiert, die mit dem nächsten Gemeindebrief erscheint.