Ostersonntag Abend
Bildrechte: I. Ach

Seit Mai feiern wir wieder Gottesdienste! Bitte bringen Sie Ihren Mund-Nasenschutz mit. Am Eingang sind Ihnen Menschen vom Ordnungsdienst behilflich. Es gibt Gruppenplätze von 2-9 Personen, so können Sie mit den Menschen nahe zusammensitzen, mit denen Sie sowieso in einem Haushalt leben. Zu allen anderen gilt durchgehend 2 Meter Abstand einzuhalten. Auf den Plätzen ist die Maskenpflicht aufgehoben.

Herz statt Hetze
Bildrechte: Antonia Finger

vor der Anna-Kirche in Höchstädt
21:30 Uhr (bei Regen in der Kirche)

Filme, die das Herz und die Gedanken bewegen und uns stärken gegen Hetze und Ausgrenzung

Aktion "Licht der Hoffnung"
Bildrechte: Aktion "Licht der Hoffnung"

Vom 18. März bis zum 30. Mai gab es Tagesimpulse als geistige Stärkung in der Corona-Zeit. An Pfingsten endet diese Reihe. Wer Gefallen an den Losungen und Lehrtexten gefunden hat, der findet auf dieser Homepage weitere Angebote. Wer gerne in den alten Tagesimpulsen herumstöbern möchte, der findet sie unten als Pdf. Die jüngsten Impulse gibt es auch als Audio-Datei.

Der Tagesimpuls zum Anhören:

Gottesdienst Zuhause
Bildrechte: Gerd Altmann Pixabay

Zum 3. Mai Vermutlich das letzte Mal fällt diesen Sonntag der Gemeindegottesdienst aus. Aber auch diesen Sonntagwollen wir nicht vergessen. Christus spricht: „Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen“ (Mt 18,20). Deshalb gibt es hier einen Vorschlag für einen Hausgottesdienst, den man am Frühstückstisch mit seinem/r PartnerIn oder der Familie feiern kann.